domingo, 16 de marzo de 2008

Receta de verduras de verano asadas y Tofu.


Esta semana un plato de verduras asadas. Asar verduras a la plancha o al horno es extremadamente fácil y extrae sus mejores sabores.
Verduras de verano asadas y Tofu.
Ingredientes.-
Seis tazas de verduras troceadas, dos tazas de calabaza de verano (calabacín, crookneck (cuello curvo), o scallop (aplanada)) troceadas en dados, una cebolla troceada, un pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos grandes, dos tazas de champiñones pequeños, media libra de tofu muy firme, cortado en dados de una pulgada, una cucharada de Spike, Schilling Garlic and Herb, u otra mezcla de condimentos, dos tomates, cortado en gajos.
Prepararación.-
Precalentar el horno a 260 Cº. Preparar las verduras como se indica y mezclarlas con los dados de tofu. Distribuir en dos bandejas de horno de nueve por trece pulgadas y espolvorear los condimentos. Remover para que se mezcle, y después esparcir de forma uniforme en las bandejas. Hornear hasta que las verduras estén tiernas y los bordes empiecen a hacerse oscuros, entre quince y veinte minutos. Esparcir las verduras cocidas sobre arroz, polenta o pasta, y acompañar con gajos de tomate fresco.

No hay comentarios: