lunes, 22 de octubre de 2007

Hamburguesas de soja y arroz.

Esta semana os pongo una receta sencilla, que sera la delicia de los más pequeños de la casa, (física y mentalmente) no necesitas llevarlos a Mcdonals ni a Burger kim, hazlo tu mismo en casa, con alimentos sanos y nutritivos.

Ingredientes:
* 2 tazas de porotos (semillas) de soja cocidos
* 2 tazas de arroz integral cocido
* ajo y perejil a gusto
* sal marina (pizca)
* 1 cucharadita de orégano.(Pon las especias que más te gusten, aquí es donde haces esta receta más o menos sabrosa.)

Preparación:
1. Triturar los porotos de soja aún calientes y colocarlos en un bol.
2. Agregar el arroz también caliente, el ajo y el perejil picados. Mezclar bien, condimentarlo con la sal y el orégano.
3. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y rebozarlas con pan rallado o rebozador.
4. Colocarlas sobre placas aceitadas y pincelarlas ligeramente con aceite.
5. Cocinar en horno de temperatura fuerte por 10 minutos.
6. Retirar y servir con una guarnición de vegetales crudos.

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