jueves, 7 de febrero de 2013

Primera jornada Seis Naciones 2013

Este fin de semana arranco la primera jornada del seis naciones. La cual no ha seguido el guion previamente establecido, dos de los favoritos Francia y Gales han perdido sus partidos
En el partido inaugural, Irlanda con un arrollador primer tiempo dejo el partido casi sentenciado. Aunque la selección Galesa puso toda la carne en el asador con un buen segundo tiempo el marcador final quedo con un  contundente:     Gales 22- Irlanda 30.
El segundo partido de este fin de semana, el que disputaron  Inglaterra y Escocia. Un partido muy bonito en el que el quince del Cardo puso  resistencia pero no pudo con una  renovada Inglaterra que supo aprovecharse de los errores escoceses.  Inglaterra 38 - Escocia 18
El tercer partido la seleccion italiana se  impuso a la  francesa de forma sorprendente en el encuentro que cerraba la primera jornada del Torneo,Italia con una gran defensa logra este grandisimo triunfo Italia 23 - Francia 18.
  La semana que viene el domingo día diez tendremos el partido de la jornada un Irlanda-Inglaterra. En el que igual podremos ver el ganador del torneo
 Segunda Jornada.
 Escocia Vs Italia        9 Febreo    2013    15:30  Murrayfield Stadium Edimburgo
 Francia Vs Gales        9 Febrero  2013   18:00   Stade de France Paris.
 Irlanda Vs Inglaterra  10  Febreo   2013   16:00   Aviva Stadium Dublin